receita >>
  • BOLINHO DE PEIXE
  • INGREDIENTES

     

    1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado

    1 xícara de cenoura em cubinhos cozida

    1/2 cebola picada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    Salsinha a gosto

    1 colher (chá) de fermento em pó

     

    MODO DE PREPARO

    Retire os espinhos do peixe, e desfie

    Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer

    Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último

    Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar

    Frite em óleo quente

    Pode substituir a cenoura por batata ou vagem

    Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

mais receitas >>