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  • Pão de Queijo de Jerusalém
  • INGREDIENTES

    200 ml de leite

    70 ml de óleo
    1 colher (sopa) de sal
    500 g de fécula de batata
    2 ovos até dar o ponto de enrolar
    250 g de queijo ralado queijo minas, curado ou parmesão misturado com o queijo manchego ou o queijo feta durinho


    MODO DE PREPARO

    Em uma panela ferva o leite com o óleo.

    Adicione o sal.
    Despeje o conteúdo na fécula de batata para escaldar.
    Vá misturando ainda quente com uma colher.
    Espere esfriar e adicione os ovos misturando bem até ficar bem incorporado.
    Junte o queijo ralado e misture novamente até dar o ponto de enrolar (Se a massa não der o ponto de enrolar, acrescente mais queijo).


    Enrole no tamanho de uma bola de ping-pong.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos até dourar levemente.
    Pode servir com manteiga, mel ou doce de leite.

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