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  • Casquinha de Chocolate Recheada
  • INGREDIENTES

    6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
    500 g de chocolate fracionado derretido
    180 g de bolo simples esfarelado
    400 g de brigadeiro mole
    Chocolate granulado para decorar


    BRIGADEIRO

    1 lata de leite condensado
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1⁄2 colher (sopa) de manteiga


    MODO DE PREPARO

    Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
    Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
    Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos)
    ). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar

    DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
    Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar

    Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
    Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado

    CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
    CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 15,5 ou (R$ 2,60 cada)

    BRIGADEIRO

    Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

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